Política de privacidade - RGPD

Como é do conhecimento público, o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados é aplicável desde 25 de maio de 2018 em todos os Estados-Membros da União Europeia.

Na Loja do Adriano, valorizamos e atribuímos a máxima importância à confiança que deposita em nós e garantimos que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são processados com total privacidade. Privacidade, confidencialidade e transparência são três elementos fulcrais na relação de confiança que estabelecemos com os nossos Clientes.

O tratamento dos seus dados pessoais permite, entre outras finalidades, o desenvolvimento e a comercialização direta dos produtos e serviços que acreditamos serem os mais adequados ao perfil e necessidades de cada Cliente.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a Loja do Adriano utiliza os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes e é composta pelas seguintes secções

O responsável da Loja do Adriano pelo tratamento e processamento dos seus dados pessoais é Hugo da Silva Ourique Lourenco, contribuinte fiscal nº 219771227, que pode ser sempre contatado na sede da Empresa.

Os dados pessoais são recolhidas na sequência do relacionamento institucional entre a Loja do Adriano e os seus clientes e a forma da recolha ocorre via telefónica, correio eletrónico ou das visitas dos nossos clientes ao balcão da Loja do Adriano.

A justificação jurídica para o tratamento dos dados pessoais é permitir, duma forma mais célere e eficaz, responder duma forma mais célere às solicitações dos clientes da Loja do Adriano, nomeadamente, resposta a pedidos de orçamento, envio de faturas e de extratos de conta.

Os dados pessoais a serem recolhidos são os indispensáveis para a identificação e contato com o cliente, o que se traduz no seu nome, número de contribuinte, contato telefónico e identificação do correio eletrónico do mesmo.

Os dados pessoais são armazenados no programa da Loja do Adriano de gestão comercial “Artsoft”, bem como na plataforma eletrónica de envio de newsletter mailchimp

Os dados pessoais são conservados enquanto se mantiver a relação institucional com o cliente e/ou enquanto os dados se mantiverem atualizados e relevantes para ambas as partes, sendo eliminados quando o cliente revogar o seu consentimento quanto à sua utilização.

A Loja do Adriano não partilha dados pessoais com qualquer entidade, sendo, apenas, acessíveis aos seus funcionários.

O consentimento concedido à Loja do Adriano no tratamento dos dados pessoais podem ser sempre alterados ou retirados pelos clientes, constando do rodapé da newsletter da Loja do Adriano o seu endereço de e-mail, link para a “Política de Privacidade (RGPD), bem como links para “alterar a sua preferência” ou “anular a subscrição desta lista”.

Os clientes têm os seus direitos de proteção juridicamente assegurados, através do controlo que é feito pela Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).